Go Back
+ servings

Gorgonzola-Orecchiette | vegetarisch

No ratings yet
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Abendbrot, Mittagessen
Portionen 2

Kochutensilien

  • Auflaufform

Zutaten
  

  • 150 g Orecchiette
  • 150 g vegetarischen Gorgonzola
  • 200 g Birnen
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Radicchio
  • 10 g Salz
  • 2 g Pfeffer

Anleitungen
 

  • Wasche die Birnen und schneide sie in mundgerechte Würfel.
  • Lege den vegetarischen Gorgonzola in die Mitte der Auflaufform, füge die Birnen sowie die Walnüsse hinzu und würze mit Salz und Pfeffer.
  • Bereite in der Zwischenzeit die Orecchiette vor, indem du sie für 10 Minuten in Salzwasser kochst. Wasche dann den Radicchio und schneide ihn in schmale Streifen.
  • Nimm die Auflaufform nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen und vermenge alles sorgfältig miteinander.
  • Gib die gekochten Orecchiette sowie den Radicchio hinzu und rühre noch einmal gut durch.
  • Verfeinere das Gericht nach Belieben mit etwas Honig und etwas Balsamicoessig.
Tried this recipe?Let us know how it was!