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Spinat-Pasta | vegan & laktosefrei

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Mittagessen
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 175 g Spaghetti
  • 200 g Blattspinat
  • 125 ml Hafersahne
  • 50 ml Hafermilch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Cashewmehl
  • 20 g veganer Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Lasse die Spaghetti in einem Topf Salzwasser für etwa 10 Minuten kochen.
  • Gib in der Zwischenzeit etwas Olivenöl in eine Pfanne, schneide Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel und dünste sie für 2 Minuten in der Pfanne an.
  • Gib die Hafersahne und das Cashewmehl in die Pfanne hinzu und lasse die Flüssigkeit kurz aufkochen.
  • Wasche den Spinat und gib auch ihn in die Pfanne hinzu. Lasse die Sauce für 5 Minuten abgedeckt köcheln. Gib anschließend je nach gewünschter Konsistenz etwas Hafermilch hinzu.
  • Schmecke die Sauce mit Gewürzen deiner Wahl ab. Wir empfehlen Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Gieße das Kochwasser der fertigen Spaghetti ab, serviere die Pasta mit der Spinatsauce und bestreue das Ganze mit veganem Parmesan.
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